注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

心灵平和之事物 追求灵魂之深处 善待生命之精髓 感悟生活之真谛

网易考拉推荐

定心一刻  

2008-01-05 22:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微风在阳光的陪伴之下轻轻地吹着

那种舒适感由心底而发叹

多么美妙的一天啊!

此刻处在山中央的我是如此的幸福与宁静

体验着这难得一见的风景,山的秀丽,水的清澈,还有那远处我那一帮最好的老师与同学忙着累人的场景。

来到阳朔也有一段时间了,每天都是在浮躁之中度过,从未定下心去思索,一味去感受着从未有过的忙碌,毫无目标。特别是在学习方面,没有过多得关注,在生活之中,倒是收获颇多,结交了一群积极友善的朋友,同学,特别是john给了我很多得照顾与关心,在此,衷心的谢谢,愿快乐之神永庇于他。

在以后的岁月之中,我得努力了,毕竟时间是不会去等待人,只有去抓住它,才能真正属于你,学习知识也是如此,缘份的相遇,如果没有很好的惜缘,也许会错过一辈子,后悔一生,为了没有遗憾,得改变现有的生活状况,投入到好学生的系列之中,等有了些许成绩,完成了目标,再放松自已,追求生活的快乐。

听,从野炊大本营传来了呼唤的声音,我得过去看看了,有好吃的在等着我呢,谁叫我是小馋猫呢?

                                                           2008.1.5

                                                                       毛毛阳朔

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017